地球物理大地测量国家测绘地理信息局重点实验室

当前位置: 主页 > 交流合作 > 参加学术会议 >

参加学术会议

许才军、吴云龙参加在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行国际大地测量协会(IAG)2009年科学大会

时间:2013-12-29 22:23 来源:未知 作者:admin 点击:

2009年8月31至9月4日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行国际大地测量协会(IAG)2009年科学大会。我院长江学者特聘教授许才军副院长和06级博士生吴云龙前往参会并分别做了口头报告。许才军教授在会上做了题为“Analysis of model of optimally oriented plane based on Coulomb failure function and its application to earthquake triggering”的报告。吴云龙做了“Evaluation of the new Earth gravitational model EGM2008 with independent data.”的报告。他们的报告也引得与会者的兴趣,在会上进行了交流探讨。

上一篇:没有了

下一篇:许才军、申文斌、罗志才教授应邀参加欧洲地球科学大会(EGU2009)